fbpx

Merenda Gufetto

4 persone20 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Prepara l’hummus di barbabietola: frulla l’hummus di ceci con la barbabietola cotta e l’olio fino ad ottenere un colore rosa intenso. Aggiungi acqua fredda per regolare la consistenza, se necessario.

  2. Spalma generosamente l’hummus di barbabietola sulle fette biscottate.

  3. Per gli occhi: taglia delle rondelle di banana e posizionale sulla parte superiore della fetta. Metti un mirtillo al centro di ogni rondella di banana.

  4. Per il becco: usa una mandorla intera e posizionala a punta tra gli occhi.

  5. Se desideri, puoi aggiungere dettagli extra usando pezzetti di verdure o frutta.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679